новые мы

Доказывать что кто-то не прав
У нас никаких нет прав;;

Нет силы такой принуждать
В покое цветёт благодать ;

Нет способа сделать лучше
Есть только момент согласия ;

Живем когда слушаем Душу
И мир тогда сразу прекрасен весь;


Рецензии