Стих Юматке на День Рождения

В День парада Победного,
И пятнадцатилетия,
Пожелаю безбедного
Тебе долголетия!

Пусть друзья будут верные,
Чтоб ни разу не предали!
И девчонки примерные,
Чтоб любовью поведали.

(24.06.20)


Рецензии