Не стесняйтесь сказать спасиБо
Запускайте домой новый День !!!
В чисто вымытые Души,
Прогнав хмурой ночи тень ...
Распахнитесь навстречу Солнцу,
Осеняя себя крестом,
Благодарность Творцу говорите,
Чтоб прошёл Он сквозь весь Ваш дом ...
Не стесняйтесь сказать спасиБо ,
В простоте - гениальность Души,
И живите в ладу со всем Миром,
Созерцая весь Мир в тиши ....
8:38 22.08.2020
( Успенский Пост )
Свидетельство о публикации №120082205825
Счастье, жить в ладу с Миром!
Галина Марф 30.10.2020 13:30 Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплый отзыв ))
С Добром к Вам я
Анна Хренникова 07.11.2020 13:17 Заявить о нарушении