В веригах обстоятельств безнадёжных

В веригах обстоятельств безнадёжных,
Дилемм неразрешимых и тревожных,
Свой путь безрадостный свершаем,
В разочарованиях печальных завершаем.
Желания, мечты и устремления,
Падения, взлёты, достижения
В конце дорог забвения закроет пелена,
Иллюзии, дилеммы исчезнут навсегда.
Просветление запоздалое к тебе придёт,
Подводя неутешительный итог,
Утешенье для души едва ли обретёшь
И жизнь свою ничтожной, мерзкой назовёшь.


Рецензии