Разгадывать узоры звезд
Я не умею, честь по чести
Ты входишь в омут моих грез
Без сладострастия и лести
Я вижу – падает звезда
С ней по пути летят снежинки
Узоры неба навсегда
Скрепили сердца половинки
Да, у меня жила печаль
Под сердцем, но тебя я вижу
Даже сквозь снежную вуаль
Я фокус грез своих приближу
Мне хочется, чтоб падал снег
Согласно зимней партитуре
Чтоб совершили мы побег
И спали на тигровой шкуре.
15.06.2020
Свидетельство о публикации №120082205813