Посылает в мир надежду

Новый Год на мягких лапках
Тихо-тихо в ночь выходит,
Сыплет щедро снег охапкой,
Хороводы звезд заводит,
Посылает в мир надежду,
Прогоняя грусть и слезы,
И уносит всех, как прежде,
В океан мечты и грёзы.

31.12.2012


Рецензии