Здесь легких нет путей

Здесь легких нет путей
Но есть пути разлуки
К вершине голой и ничьей
Меня несли хрустальные фелуки

Я там разбила сад.
С калиной, померанцем
И закопала клад
Я там жила скитальцем

Мне было не заснуть
В пещере ночью темной
Я все стремилась в путь
За нитью путеводной

Но позже поняла
Вселенная повсюду
Сокровищей полна
Я есмь здесь и пребуду.
                14.06.2020


Рецензии