среди опавших листьев

перелётные птицы
среди опавших листьев
шестёрка треф

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

перелётные птицы
среди опавших листьев
красная масть

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


  хайку (конкурсные)

 *картинка из интернета


Рецензии