Изо тьмы вырывается Свет
Изо тьмы вырывается Свет,
Свет немеркнущей славы России,
ту, что враг так не может терпеть,
ту ,какую не может осилить.
Русь Святая сияет в веках,
и затмить никому не удастся:
разгорается ярче впотьмах,
к ней сильнее еще будут рваться.
А не лучше поближе быть к ней,
жить в ладу с ней, и не бесноваться,
из-за пазухи, что мудреней,
вынуть камни, и не бунтоваться.
Град создать свой из них поскорей,-
там от бед и скорбей укрываться.
Научиться любить всех людей,
и , к тому, в их дела не соваться.
С уст слова пусть слетают добра,
а сердца наполняясь любовью,
от неё подобреет и враг,
и, прозрев , зашагает с тобою,
не как враг, а как брат ,той стезёй,
что дана во спасение Богом,
хоть не раз умываясь слезой,
донесёт все же крест той дорогой.
Возсияет спасительный Крест,
над людским океаном Христовый,
и к Нему поспешат с разных мест
ко спасению те, кто готовы.
Свидетельство о публикации №120082205782