С сегодняшнего дня - всё в Вашей власти!

Вы старше, что с того ? И я взрослею,
Что Вас я полюбила - не жалею !
Я вижу Ваши взгляды пОлны страсти -
С сегодняшнего дня - всё в Вашей власти !

Я знаю, Вы придёте ночью тёмной,
Ведомые надеждою нескромной,
Зайдёте Вы в калитку торопливо -
Я буду ждать уже нетерпеливо !

Мечтали ведь давно об этой встрече,
Обнимете руками мои плечи !
К устам, что не целованы ни разу,
Прильнёте, возбуждённые, Вы сразу !

Вздыхая глубоко попеременно,
Мы за руки возьмёмся непременно,
Шептать слова мы будем с наслажденьем,
Пленённые любовью-наважденьем !

Как яблоневый цвет всю изомнёте
И на руки, размякшую, возьмёте !
В беседку, заплетённую вьюнками,
Внесёте Вы дрожащими руками !

Луна чтобы завистница не смела
Лукавым оком видеть моё тело !
Что б лишний раз ни что Вас не смущало -
Впотьмах только манило и прельщало...

Мне сладко так надуманное счастье,
И вовсе не помеха то ненастье -
Отчаянно что рвёт в саду калитку,
Я завтра же отправлю Вам открытку !

22.08.2020.


Рецензии