Запираю в камень некое зло советстарейшинрифтэгри

Запираю в камень некое зло советстарейшинрифтэгри

- биобубипухсоветстарейшинрифтэгрихуприбаххисгита  -
Так и будет

-  зло заперто  -

          Такой  вот  дилтАдил!
 


Рецензии