Летая словно в Небесах

Красив твой мир,и чист,и светел,
Какой прочёл в твоих глазах,
Летая словно в Небесах,
Спросив себя,а где же Ветер,

Который,крылья обдувая,
Душе не даст на землю пасть,
Когда к Любви добавив Страсть,
Лететь,о прочем забывая?

Душа в полёте безоглядно
Когда стремится только ввысь,
Туда,где Души родились,
Вернуться им куда обратно!

Душа навстречу Ветру мчится,
Когда другая лишь парит:
Затем Огонь в Душе горит,
Чтобы летать не разучиться!


Рецензии