***
Нет прежних чувств когда любил до стона
И женский взгляд не прибавляет сил,
Для возбуждении во мне тестостерона!
Седою бородою не пленить
Красоток юных с длинными ногами...
Но не забыл что значило "любить"
И руки помнят что творил ночами!
Пусть скромницы стыдливо промолчат...
Идейные пусть скажут своё слово!
Но знают все когда и чем зачат
И где природою заложена основа.
Нет, я не циник! Я чуть-чуть поэт...
И нам прощаются такие откровения!
Ведь все мы люди! Ну, какой секрет?
Все помнят свои "чудные мгновенья!"
Свидетельство о публикации №120082205735