***

Нашкодил,значит,так нашкодил!
За это,мил друг,отвечай!
Еще и надают по морде.
Чтоб зря не мучила печаль.

А,в общем-то,что нам расплата?
Жив,денег много,веселись!
Весельем вся страна обьята.
И прыгает,как заяц,жизнь.

Украл!И ладно!Что такого!
Все нынче что-нибудь крадут.
И просят милости у Бога.
И что-то непременно ждут.

Но если стал ты отщепенцем.
То хоть за что-то,отвечай!
Будь ты узбеком,или немцем!
И что назначено,встречай.

Грехов за жизнь свою немало,
Ты,в самом деле,накопил.
Махнет рукою Бог устало:
Живи,мой друг!И вновь ты мил.


Рецензии
Да, на небе такие земляне, наверно и не нужны!))) Понравилось!

Людмила Фомичева   23.08.2020 00:33     Заявить о нарушении
Вы правы,Людмила!Такие нигде не нужны.Хорошего вам настроения!

Геннадий Ельцов   23.08.2020 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.