Грамотный бес
То инфекция «короной» накрыла,
То известный актёр стал убийцей –
Сел за руль, хотя «в стельку» напился,
То в домах газ внезапно взрывается,
Дружба долгая вдруг обрывается…
Беларусь - сердцу русскому милую -
Бунт поднять все враги агитируют.
Русским выжгли на лбу печать Каина,
От нас требуется лишь раскаянье:
« Трампа вы президентом поставили?
«Новичком» отравили Британию?
Украину – сиротку обидели:
Крым - тю-тю - его только и видели!»
Украина, родная сестрица,
Мы б хотели воссоединиться,
Чтоб у нас были общие цели,
Только этого вы не хотели.
Вам в ЕС обещали сближение,
Направление дали движения –
От России прочь в сторону НАТО,
А за это на всё, что вам надо
Дадут деньги и США, и ЕС.
МУДРО ДЕЙСТВУЕТ ГРАМОТНЫЙ БЕС
Свидетельство о публикации №120082205731