Эти чувства забытые вроде
Будто раны на дикой войне ...
Вдруг заноют они по погоде ,
И больнее бывает вдвойне ...
Я в атаку готов из окопа ,
Эти чувства свои защищать ...
Как тебя раздавили как клопа ,
Но сумел я подняться и встать...
И откуда взялись эти силы ,
И душа вытекала как кровь...
Но хотелось кому то быть милым ,
Да и верил я в чувство Любовь.
Это больно , прошу вас поверте ...
Это точно случится и впредь ,
Это чувство до самою смерти ,
Дикой раною будут болеть...
Под глазами я чувствую влажно ,
Это вряд ли удастся забыть ,
Все же важно , важнее чем важно ..
Нет важнее чем чувство любить .
Свидетельство о публикации №120082205726