Дети - наше продолжение любви

Дети – наше продолжение любви


А надо ли будить
Давно уже уснувшую любовь
Ведь все равно не изменить
Того, что не вернётся вновь.

Говорят – любовь пройдет
Ничто не будет в жизни вечным
Но существует чудо, что любовь дает
И это чудо – наши дети.

И дети – наше продолжение любви
И хочется отдать им все на свете
Как хочется, чтоб в счастье все они росли
И чтоб война не бушевала на планете.

Да дети – они прекрасные цветы
И пусть они цветут и на моем балконе
Ведь дети продолжение мечты
О вечной жизни и счастливой доле.

19 мая 2018 года.


Рецензии