МЫ И ОНО!

Как быстро в прошлое шагаем Мы,-
Как незаметно: день за днём, туда мы провожаем,
И сутки новые встречаем,
Что мы до сна прожить должны,-

Как быстро прошлое катится,
Как быстро будущее тает,-
Оно бесследно исчезает,-
Чтоб, щепкой, к прошлому прибиться.

Растёт из прошлого стена,
Нас от остатков временных, всё больше,
                дальше отделяя,-
Они, ж, ресурс свой истощают,-
До рубикона вплоть, где рядом пропасть и стена.

Как, из порожнего в пустое,
                переливаем в прошлое, что было,-
Река, чтоб, жизни - не теряла, то благое,
                что, каждая - песчинка породила.

                22.08.20

   


Рецензии
Глубоко, сильно, поэтично, образно и убедительно! Философская, цепляющая каждого лирика, очень впечатлён, как и всеми новинками, спасибо, Игорь! Новых замечательных вдохновений! С уважением,

Абель Алексей   22.08.2020 17:45     Заявить о нарушении
Алексей, благодарствую. Рад замечательному отзыву и
добрым пожеланиям.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   23.08.2020 13:30   Заявить о нарушении