Запираю некое зло как советстарейшинрифтэгри

   Запираю некое зло как советстарейшинрифтэгри

-  кпугсибсоветстарейшинрифтэгригуриапукухита  -

Так и будет

-  зло заперто  -

               Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии