Располовинчатая жизнь

Я не ушла тогда, я не ушла,
Но я душою больше не осталась.
Была, как будто не была,
Водою из сосуда расплескалась…..

И тянет, рассыпая меня ввысь,
По капельке и по крупице….
Располовинчатая жизнь,
В которой  уже жизни не случится.

Замедлен пульс, давленье на нуле
И ритм стучать душа уже не может,
И всё, как будто бы во сне,
И у тебя сорвались крылья тоже.

О, ночь,уйди! Рассвет,  взлетай стрелой
Над океаном тёмным и бездонным.
Побудь со мной, ещё побудь со мной,
Утишь бушующие волны.


Рецензии