Козел
Ест все,что,бедному,дадут!
А не дадут!И пусть,и ладно!
Не уважает он лишь труд.
Залезть куда-нибудь не против.
Украсть,что на виду лежит.
Поспать спокойно на работе.
Чтоб день был все-таки прожит.
Ругаем ли козла мы лично?
Конечно,да!Но пользы нет.
Жует он жвачку апатично.
Чтоб принести нам кучу бед.
Исправить нынче что-то трудно.
А напартачить он-горазд.
Чтоб расхвалить себя прилюдно,
Готов на все,хотя бы раз.
И вот наш Трамп-козел вонючий,
Уж наверху.А тут размах.
Что тут сказать?Помог ли случай?
А,может,виноват Аллах?
Козлов не любят,в самом деле!
Но и без них никак нельзя!
У нас ведь всю капусту сьели,
Но он наш друг,а не свинья!
Свидетельство о публикации №120082205542