А мне тебя так хочется увидеть

А мне тебя так хочется увидеть,
А мне тебя так хочет понять,
И душу свою хочется насытить,
И чувства ближе все твои принять.

А может ночь подарит эту встречу,
Когда на трон взайдёт в ночи луна,
И я все тайны мигом рассекречу,
Когда мы рядом будем, ты и я.

Я знаю не удержишь своей ласки,
И вновь меня в объятья заключишь
И в тот момент слетят все наши маски,
А я тебе отдамся, мой малыш!


Рецензии