Эволюция души

Эволюция души с каждым разом набирает обороты.
Процесс движения пошёл, его уже не остановить.
Люди пробуждаются, по новому на мир взглянули.
В репликах и комментариях нотки доброты звучат
И нет уже в речах опасных  оборотов ненависти лжи .

Что ранее могли целый пожар из искры злобы сотворить.
Кто наблюдает жизнь, анализирует, всё это видит.
Так потихоньку помаленьку мы научимся друг друга уважать
И относиться бережно без ссор и негатива.
Все эти правила диктует время нам, в противном случае
Нам просто напросто не выжить.


Рецензии