неболь cover
ветер стихает, успокаивается море, нежность превращается в пепел
безразличным камнем замирает страдание - последней улыбкой жизни
ангел высоко
прилетит во сне и тихо поцелует
неболью
на прощание с тобой
Свидетельство о публикации №120082205522