Когда любовь
Дождём стучится в окна
Когда ручьём
Резвится по горам
Когда мурличет
Будто бы котёнок
Когда царит
Бесшумно по ночам.
Когда любовь
Ласкает взглядом звёзды
Благоухает
Ароматом белых роз.
Волшебно всё,
Легко
И очень просто
Средь молодых, красивейших берёз.
фланэт Астапенко В.В.
Свидетельство о публикации №120082205521