доедена столичная сосиска..

Доедена столичная сосиска.
И марафет дорожный наведён.
Жаль, счастье - не тягучая ириска.
И близок расставания Рубикон.
Но день, один, он тоже много значит.
Ведь Питер  помнит всё, до мелочей.
Не думай, что любви запас растрачен,
во сне тебе свидание назначив,
Он всё сведёт
к спасительной ничьей


Рецензии