Разве что...

От многого в этой жизни начинает съезжать крыша у многих...
Ведь почти всё перевернулось с ног на голову, начиная от идеологии и строя, морали и уклада, привычек и гаджетов - по сравнению с прошлым веком, нашей молодостью и детством... Нас уже мало что, ровесников и современников, объединяет. Разве что воспоминания?


Рецензии