И счастье обретётся...
Его лишь ты заметь.
Господь нам дал дорогу,
И ты его иметь
Захочешь, сколько сможешь.
Возможностей не счесть.
Зачем кого-то гложешь?
Испытываешь месть?
Отбрось все предрассудки.
Друзей таких гони.
Больших объёмов шутки
В свой рацион возьми.
И счастье обретётся
В тебе, само собой.
В днях свет его прольётся
Божественной рекой.
Свидетельство о публикации №120082205493
Рядом там любовь и месть...
Привыкай ко всем моментам,
Наша жизнь сплошная жесть...
Александр Орлов 44 22.08.2020 23:37 Заявить о нарушении