Подкова на счастье

Подкова на счастье... Как дорого это,
Когда пожелание счастья такое!
Как будто бы множество сразу приветов,
И солнце, и небо с утра голубое...

В ответ посылаю картинку с подковой:
Пусть будет и ярким, и радостным август,
И лишь понемногу всего остального,
Чтоб грусть и печаль в облаках затерялись.

К подкове старинной особое чувство:
С нею конь сильный легко гарцевал -
Так пусть и дни жизнь нам рисует искусно,
Чтобы миг каждый прекраснейшим стал.

05.08.2020.


Рецензии