Уже не долго до отхода...

Уже не долго до отхода.
До холода, хоть не зима.
До белого не снежного порога,
Где замолкают голоса.

Уже не долго до отхода.
Но я спешу! Ещё быстрей!
Скорее! Жизни не жалей!
Пусть сократится моё время!
                22.08.20.
            


Рецензии