Ха! Нас остановить после этого сообщения нельзя!

Коронавирус в Европе активно так бушует,
А Германия решила хоть немного почудить,
Сказанное ею сообщение так нервы нам прессует,
Сердце разболелось,нельзя по нему так больно бить!

Их закрытые границы нас теперь не остановят,
Ха! Нас остановить после такого сообщения нельзя!
Беженцы ежедневно проходят, нас они прихватят,
Если что заплатим! Лишь не опоздать, мала стезя...

Германия странный эксперемент решила сделать,
Набрать безработных и 1300 евро в м. им платить...
Платить целый год и смотреть что будут делать,
Искать дополнительную работу или спокойно жить?

А то не ясно! Их безработные получают меньше,
Намного меньше и почему-то на работу не идут...
А тут такое... Какое это хорошенькое дельце,
Эх бы успеть! Нас огромные деньжищи ждут!!!

От коронавируса я давно уже в России укололся,
Могу ходить везде! От радости в душе играет джаз!
По новой жизненной дороге с удовольствием б прошёлся,
Глядишь, стал бы богатым. Хотя бы первый в жизни раз...

20.08.20.г.

P.S. Это по радио передавали 20.08.20.г. Сам слышал.
Но правда это или шутка не знаю...


Рецензии