Все наши дела оценят наши потомки

Мы так или иначе причастны все к тому,
Что весь наш труд и опыт объективно
Предназначен тем,
Кто после нас придёт на Землю.

Культурный фонд,
Материальный и духовный
По мере  своих сил
Возможностей мы передать
Должны своим потомкам.

 
Вся Летопись деяний на Земле
Базируется в Хрониках Акаши.
И не сметёт его не ураган и не потоп,
Мысль, как душа даётся нам на вечное хранение.

Мы эти ценности пока ещё не осознали.
Наш ум направлен на материальное обогащение телес.
Для тела мы пока живём, для тела мы стараемся,
Душа и мысль она не видна, чего о них тревогу бить.


Рецензии