Когтеточка

А мы коту сегодня с дочкой,
Купили домик-когтеточку.
Пусть он растёт в велико с мало.
Малыш. Альфредо Де Стефано.
В глобальном нашем измерение
В окно пишу стихотворение.
Мне 40 лет. В душе я молод.
Господь, дай сил принять мне город
Где много несоизмеримо
И нет покоя внутри мира
И что вчера казалось мало -
Сегодня норма. Де Стефано
Ко мне на шею, ноги свесив
И счастлив я. Ничто не бесит
Дай руку, чтоб не откусили
Чего не купишь в магазине
Мы тоже часть большой Вселенной
Я сам как кот. Но, пью в пельменной.
Ко мне друзья приходят. Круто
Я сам пишу все те замуты!


Рецензии