Купель

У Сергия Радонежского тоже можно искупаться.
Купальня крытая. Одна.
Здесь тоже надо в ледяную воду погружаться.
Зато потом душа божественной энергией полна.

Как потом я узнала, в Троице-Сергиевской Лавре - три источника. Мы погружались в том, который на фото.


Рецензии