Ты обладаешь даром волшебства

   .   .   .
Ты обладаешь даром
волшебства
и становись
таинственным волшебником
а остальное
все уже неважно
твори свои
земные чудеса
пусть их не признают
и видеть не хотят
а кто-то ими
тихо наслаждается
не говоря об этом
никому


какая разница -
ты создал жизнь
волшебную
и ей живи
в своем земном раю.


Рецензии