Хандра
И не читаются.
И сердце грешное
Всё чаще мается.
Улыбку светлую
Нам август дарит.
Но краски летние
Как будто старит.
Казалось,вот она-
Радость желанная!
Но будто шепчет кто:
"Она обманная!
Не верь глазам своим-
Всё в мире призрачно".
И сердце прячется
За мутное стекло.
Свидетельство о публикации №120082205248