Спортивное...

Виктор Емелин
--------------------
Стремительной походкой
Спортсмена-ходока
Домой шагаю с водкой
Из винного ларька.







***
Я приобрел осанку
Спортивный вид и лоск
Несу с ларька я водку
И пачку папирос !


Рецензии