Огромный путь остался за плечами...
Ещё спешит в миру нести добро
От своего исконного начала,
Чьему, быть может, просто повезло
Познать в годах и горе и разлуки,
Ржаной ломоть с лопаты из печи,
И с редкой лаской гладящие руки,
И жизнь без света, с отблеском свечи.
Пастьбу коров холодными ночами.
Бесстыжий вид купания на пруду.
Огромный путь остался за плечами,
А я ещё себя искать иду.
Свидетельство о публикации №120082205203
Хоть много горя в жизни испытала...
Так радуйся что видишь солнце ты,
И даришь людям песни и стихи...
Александр Орлов 44 22.08.2020 23:35 Заявить о нарушении