Такое бывает...

ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ЗА РУЛЬ САДИТЬСЯ,
ВЫ ПОДУМАЙТЕ О ТОМ.
ГДЕ ТО РЯДОМ ХАКЕР БРОДИТ
С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ...
МОЖЕШЬ ПЬЯНЫМ,ПОД УГАРОМ,
ОН ЗАХОЧЕТ,ТАК СПАСЁТ.
А ПОТОМ УЖ РАЗБИРАТЬСЯ
ПРАВОСУДИЕ ПРИДЁТ.
ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИТ
И РАССКАЖЕТ ДЛЯ ТОЛПЫ.
ВСЁ ПРЕКРАСНО РАЗРЕШИТСЯ
ВИНОВАТ ЛИ БУДЕШЬ ТЫ...?


Рецензии