Вообще, не худо разобраться с собой,

Вообще, не худо разобраться с собой,
Кто ты на белом свете есть?
Вплотную заняться судьбой
И на какую гору несёшь крест?

Синайская, не твоё призвание:
Ты славянин, ты русский, ты душа
И всех народов проживание
Дорогой от корней его пошла.

Ты не один такой мыслитель
Их миллионы, их не счесть.
В любом из нас живёт учитель
Он сохраняет суть и честь.

Когда придёт к тебе прозрение,
Мгновенно ты себя поймёшь.
Ты чувств и мыслей всех сплетение –
Умом и сердцем ты растёшь.


Рецензии