Пустые хлопоты радуший...

Прохладность чувств душевных качеств , отождествленная собой
и разделенная обычно , с достоинств полною судьбой .
Твердь ненаполненная смыслом , безлика образом своим ,
воспоминаний миг об этом , кручиною невыносим .
Пустые хлопоты радуший , что распростерты на показ ,
сквозящий ложью неуемной , про то слагаемый рассказ .
Желанье выделиться чтобы , потом на лаврах почивать ,
да в такт таким же охламонам , души кривляньем подпевать .
Не быть , казаться беззаветно , что может мерзостнее быть ?
Из выгод собственных и только , дружить , бороться и любить !!!
#Никул


Рецензии