Сказка про Железного Дровосека! продолжение

Прилетел Карлсон в Загадочную страну,
где кругом спячка!-Все жители вроде и с выпущенными
глазами ходят-а зрачков нету! Ртов тоже у них нету, вернее
есть, но они зашиты!
Торговцы-торгуют, но денег не видят! Повара варят,
а на вкус еду не пробуют! Певцы рот открывают, а голосов
неслышно! Танцовщицы медленно кружат в танце на одном месте!
Посмотрел Карлсон, пожал плечами и полетел дальше….

Стал Карлсон добераться до больнички
под названием Скорая Помощь, где лежал
несчастный-пренесчастный Железный Дровосек,
без всяких симптомов жизни!
Выбежали навстречу к Карлсону Буратино и
Мальвина, и Пьеро,и Артемон, но перед ними выросли кусты
шиповника и они не смогли прорваться к Карлсону!
Только издали махали ему руками.

Карлсон стал внутрь больницы прорываться, а его
туда не пускают, злые презлые бульдоги и прорычали они,
что нельзя даже трогать Железного Дровосека, а то он совсем
сломается и рассыплется на детали!

Буратино схватился за свой нос, Пьеро стал голосить,
а Мальвина взяла чернильницу и перо и написала
требовательное письмо Карабасу-Барабасу, чтобы он
выпустил Железного Дровосека!

И передала его через черепаху Тортиллу!
То ли черепаха медлительная, то ли Карабас-Барабас
по слогам только читать и умеет, но он Мальвине не ответил!

А Карлсон видит, что дело швах и стал звонить
в волшебный колокольчик Бабушке Красной Шапочки!
Бабушка выслушала Карлсона и набрала номер волшебника
Гудвина! Гудвин в свою очередь звякнул в гонг
Карабасу-Барабасу и тот выпустил Карлсона вместе с
Железным Дровосеком и Мальвиной!

Вернулись они в Волшебную Страну, а там их уже
встречают: и пожарные, и добрый доктор Айболит и
его собака Авва, и мартышка,и Тяни-Толкай, и Бабушка с Малышом!
Привезли его под дерево, где доктор стал осматривать
Железного Дровосека! Наверно вылечит!

Продолжение следует….


Рецензии