Запах Золотого Ячменя

Тот запах Золотого ячменя
Платье твоё красное в горошек я сегодня вспоминал тебя
Как несла в руках две пары босоножек)
Так проста,_ не нравится уйду!
Разлюблю как будто б не любила...
Не спешиш в наряде к альтарю
Словно ты и есть большая сила.

Восхищаюсь я таким как ты
И себя чуть меньше ощущаю
В руки твои прямутся цветы
Я тебя всегда всегда желаю.
Так воздушна, словно ветерок..
Без обязанностей, принципов,свободна!
Словно воздуха прозрачного глаток
Не спешит Любить ей так удобно.

Кто заставит тебя все таки страдать
Чтоб от скуки сердце замерло
Чтоб нарушен был начами сон
Свои характер под него меняла.
Нет таких ты слишком хороша
Просто быть как ты считаешь меня другом
Статус по карьере  завышать..
Всё это Твоя теперь заслуга.
Невиновна делаешь сильней
Стимул теперь целей добиваться
Если я и стану кем хотел
Я тебя винить не Перестану.


Рецензии