Что чепуху Мудрец не мелет

У Мудреца когда бывает,
За словом мысль не успевает,
Он глупость часто говорит,
За что народ благодарит

Сказавшего,поскольку верит,
Что чепуху Мудрец не мелет,
Какого цель имеет речь
Народу истину изречь,

В незыблимости усомниться
Которой даже не приснится
Народу в самом страшном сне,
Кто ищет истину извне,

Внутри найти её не смогший,
Холодного от пота взмокший
При каждом слове Мудреца,
В себе не видящем Глупца!


Рецензии