Тебе всё равно

Кофе средней паршивости в чашках стоит недопитым,
Лучше б дома сварила, там зёрна всегда под рукой,
Нет, конечно, с посудой потом никакой волокиты,
Только- время потратили, пользы с него никакой.

Да, я злюсь-
Моросит,
И ветрами пронизаннй Питер
По-осеннему скучен, безликий- в дождях полинял,
И потом, я просила надеть новый вязаный свитер,
Для тебя же старалась, а ты...ты не слышишь меня!.

Что-то думаешь, строишь какие-то планы, быть может,
На сегодняшний вечер иль завтрашний свой выходной,
И тебе всё равно, что печали мои приумножит
Ощущение рядом с тобой оставаться одной...


Рецензии
Какая штука... Даже штучка!
Умеешь, Татьяна, разрисовать всё словами))
Малаца.

Андрей Кац Доктор   30.08.2020 19:20     Заявить о нарушении
Рада стараца)))

Таня Стиль   30.08.2020 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.