Круговерть времён
Обновился- не узнать.
Всюду зелень изумруда
Украшает луг и сад.
За усердною работой:
Сев, прополка и полив,
Не заметили, как вот он,
Летний месяц наступил
Отпуск, море, птичьи трели,
Всё нам голову кружит
Насладиться не успели-
Осень листья золотит.
А за нею, непременно,
В гости к нам спешит зима.
Всё застудит постепенно,
Не остыла бы душа!
Так вот в жизни вечно будет,
В круговерти всех времен.
Лишь бы в жизни этой, люди,
Вечною была б ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №120082205044