Всё будет хорошо

Всё будет хорошо!Я узнавал
У тех,кто вирусы короновал,
Что вирусов в запасе и корон,
Как дома гречки или макарон!

Всё будет хорошо!Я проверял,
Когда размер кладовки промерял!
Продуктов,что складировал туда,
Должно хватить до Страшного Суда!

Всё будет хорошо!Я уточнял,
Когда рубли на доллары менял,
Которые сегодня не потрать,
То завтра можно в фантики играть!

Всё будет хорошо!Я убеждён:
Объявится,что вирус побеждён
С минуты на минуту в новостях!
Всё остальное-мелочь и пустяк!


Рецензии