Мы не ценим что имеем...

Мы не ценим,что имеем,
Потерявши плачем,
В гонке нервы на пределе,
Вот же незадача.
За богатством и удачей
Мы в пути слабеем,
Огорчаем близких чаще,
И не сожалеем.
Вскружит голову удача,
А душа пустеет,
Оступившись, горько плачем,
Да роптать умеем.
Горек опыт,он же многих,
Ничему не учит,
Толпы дерзких и жестоких,
А над ними тучи.
И у пропасти безвольно,
Испытавши муки,
Снова скажем:"Всё,довольно!"
К небу тянем руки.
Получив прощенье свыше,
Клятву нарушаем,
Забываем-Бог всё слышит,
Видит всё и знает.
Человек-венец творения,
Только грешный очень,
Кутежи и развлечения
Изнутри нас точат.
И расплата ждёт любого,
Кто греху подвластен,
Раз даём мы Богу слово,
Исполнять давайте.
 22.08.20


Рецензии