По бабам...

 

Егерь мой дружок Иван
Водит нас по кабанам.
А,если хлещет дождь не слабо,
Тогда он нас ведет по бабам...
ххх
 Вячеслав Дединовский





***

А в Москве дружок Иван
Водит нас по кабакам
Ходим по кафе и пабам,
А потом идем по бабам !


Рецензии