Авторское сомнение
Для печати макет.
Остается вопрос:
Надо это иль нет?
За такие труды –
Ни малейшей мне мзды.
Достигаю высот
За свой собственный счет.
На ряды корешков
Мною изданных книг
Посмотрю: вот каков!
Знаменит и велик?
Минимальный тираж
Все равно не продашь.
Сам хранитель и жрец,
Букинист, наконец.
У другого семья
Вместе с парой детей,
А словесность моя
Не создаст мне друзей.
Только имя мое
Не уйдет в забытье.
Но что был я, что нет, –
Неизвестный поэт.
9 июня 2008
Свидетельство о публикации №120082204958